г. Анапа, ул. Объездная, 5
г. Темрюк, ул. Горького, 55
Схема проезда

Корзина (21)

8 928 258-98-68 (Анапа)

8 928 272-94-31 (Темрюк)

Статьи / Осень - время приобрести одеяло
24.09.2019

Чтобы быть здоровым, человек должен спать не менее 8 часов в сутки. Но часто из-за неправильно выбранного одеяла в постели можно не только не выспаться, но и заболеть. Наши одеяла отличаются по степени тепла и по виду наполнителя. В их составе только качественные материалы. В каталоге представлены классические модели из овечьей шерсти, лебяжьего пуха и одеяла с современными наполнителями на основе эвкалипта и бамбука. У нас вы сможете выбрать то, что подходит именно вам.

  1. Легкое одеяло выполнено из микрофибры и гипоаллергенного синтепонового наполнителя. У него хороший теплообмен, поэтому вы будете чувствовать себя комфортно даже летом. Одеяло не требует особого ухода, его можно стирать в обычной стиральной машине.
  2. Одеяло с наполнителем файбер согреет вас в холодное время года. Высокая плотность наполнителя подойдет для осени, зимы и весны. Благодаря синтетическим материалам одеяло гипоаллергенное, обладает хорошим воздухообменом и отводит лишнее тепло. Чехол сшит из микрофибры, поэтому одеяло можно стирать в машинке при температуре 40 градусов.
  3. Одеяло Oven подходит для межсезонья и холодных зим. Натуральная шерсть содержит ланолин, пропускает воздух и поддерживает естественную температуру тела. Ланолин (животный воск) помогает быстрее расслабиться и улучшает кровообращение. Современные методы обработки шерсти препятствуют появлению вредных микроорганизмов. В составе одеяла 50% овечьей шерсти и 50% файбера, поэтому его можно стирать вручную при температуре 30 градусов. Чехол сшит из тика (100% хлопок)
  4. Эластичная структура наполнителя делает одеяло легким и мягким. Терморегуляция поддерживает комфортную температуру сна в любое время года. Наполнитель «лебяжий пух» обладает всеми свойствами настоящего пуха, но при этом не вызывает аллергии, препятствует появлению вредных микроорганизмов и не требует особого ухода. Одеяло можно стирать в стиральной машинке.
  5. Одеяла из натурального бамбукового волокна быстро заняли лидирующие позиции на рынке постельных принадлежностей. Волокно производится по специальной технологии из натурального бамбука — целебного растения, которое активно используется в китайской медицине. К ценным свойствам наполнителя относят антибактериальность и гипоаллергенность. Кроме того, через такое одеяло хорошо циркулирует воздух, поэтому оно отводит лишнее тепло и сохраняет комфортную температуру тела во время сна.
  6. Супер теплое одеяло для самых холодных зим. Согревает сильнее, чем из овечьей шерсти. Натуральная шерсть пропускает воздух и сохраняет при этом тепло. Животный воск (ланолин) помогает быстрее расслабиться и улучшает кровообращение. Натуральная шерсть смешана с искусственным наполнителем файбер, поэтому одеяло можно стирать при 30 градусах. У одеяла хороший воздухообмен, что исключает появление микроорганизмов. Чехол из натурального хлопка долговечен.
  7. Волокно, которое мы получили из эвкалипта, можно сравнить с шелком: оно тонкое, гладкое, но при этом очень прочное. Гладкое эвкалиптовое волокно не задерживает пыль, что особенно важно для детей, чувствительных людей и аллергиков. Одеяло надолго сохраняет объем и форму, не требует особого ухода: его можно стирать в стиральной машине. Эвкалиптовый наполнитель создает эффект прохлады в жару, поэтому он идеален для летних стеганых одеял.