г. Анапа, ул. Объездная, 5
г. Темрюк, ул. Горького, 55
Схема проезда

Корзина (21)

8 928 258-98-68 (Анапа)

8 928 272-94-31 (Темрюк)

Статьи / Гипоаллергенные матрасы.
30.10.2019

Гипоаллергенные матрасы изготовлены из специальных материалов: кокосовое волокно, высокоэластичная пена и другие. Они хорошо вентилируются, в них не скапливаются вредные микроорганизмы и не используется синтетический латекс, который вызывает реакцию у чувствительных людей. Гипоаллергенный эффект длится весь срок службы изделия.

В чем отличие гипоаллергенных изделий от обычных

При производстве гипоаллергенных ортопедических матрасов используют материалы безопасные для аллергиков. Наполнители не вызывают раздражения, хорошо пропускают воздух, исключают появление бактерий и пылевых клещей. Чехол выполняют из хлопка, приятного на ощупь. В безопасных изделиях отсутствуют животные и природные компоненты: шерсть, конский волос, натуральный латекс или пух.

Кто нуждается в антиаллергенных матрасах

 

Аллергики всех возрастов, астматики, люди с чувствительной кожей и дети должны спать на безопасных матрасах. Особенно если есть рекомендации от врача.
 

  • Новорожденным и детям от трех лет педиатры советуют приобрести антиаллергенный матрас на основе кокосовой койры. Жесткий наполнитель поддерживает позвоночник ребенка в правильном положении, помогает сформировать осанку.
  • Взрослым людям с непереносимостью клея подойдет серия Relax, выполненная по бесклеевой технологии.
  • С аллергией на латекс рекомендуем выбрать изделие из высокоэластичной пеной.