г. Анапа, ул. Объездная, 5
г. Темрюк, ул. Горького, 55
Схема проезда

Корзина (22)

8 928 258-98-68 (Анапа)

8 928 272-94-31 (Темрюк)

Статьи / Box-Spring кровать для гостиниц, отелей и хостелов.
10.01.2020

Для гостиницы и отеля кровать – это центральный элемент номера. От ее удобства, надежности   и привлекательного вида зависит комфортность проживания гостя.

Для владельцев гостиничного бизнеса важно, чтобы кровати были мобильными и одноместные номера быстро превращались в двухместные. В таком случае номер становится универсальным и приносит больше доходов. С этой задачей с легкостью справятся наши трансформируемые спальные места Box-Spring.

  Каркас основания изготовлен из прочной устойчивой к влаге березовой фанеры. Материал гибкий и упругий, выдерживает большие нагрузки за счет многослойной структуры.

  Специальная ткань исключает распространение огня.

   Углы Box-Springзакруглены и защищены уголками, что исключает травматизм.

Также мы предлагаем мягкие и твердые изголовья, которые превратят Box-Springв полноценное спальное место или обновят кровати которые уже стоят в вашей гостинице. Они изготовлены и высококачественного ДСП и могут быть обтянуты велюром, замшей, экокожей, атласом как самостоятельно, так и в комбинации друг с другом, благодаря чему легко можно подобрать изголовье к любому интерьеру и дизайну комнаты.