г. Анапа, ул. Объездная, 5
г. Темрюк, ул. Горького, 55
Схема проезда

Корзина (22)

8 928 258-98-68 (Анапа)

8 928 272-94-31 (Темрюк)

Статьи / Наше предложение отельерам
04.06.2020

В наших магазинах отельеры могут купить постельное белье, подушки, одеяла, халаты, тапочки и полотенца от производителя. По вашему желанию мы брендируем текстиль вышитым логотипом, подберем нужный оттенок ткани или сошьем аксессуары по вашим размерам. Текстиль для гостиниц от производителя — это большой ассортимент товаров по оптовым ценам.

Мягкий и качественный текстиль играет важную роль в уютном оформлении номера отеля или гостиницы, поэтому мы используем износостойкие ткани, сертифицированные Таможенным союзом.

Мы продаем текстиль по оптовым ценам и предоставляем скидки в зависимости от объема покупки. Условия доставки обсуждаем с каждым клиентом индивидуально.

Сроки изготовления текстиля для гостиниц, отелей и хостелов от 3 дней в зависимости от сложности и объема заказа.

Мы изготавливаем текстиль для гостиниц по ГОСТ.

Постельное белье для гостиниц среднего, люкс- и экономкласса

 Наши клиенты могут выбрать комплект постельного белья из прочного сатин-жаккарда, легкого сатина, перкаля или поликоттона. Для номеров гостиниц класса «Люкс» подойдут изящные комплекты из сатин-жаккарда, а для экономкласса лучше использовать комплекты постельного белья из поликоттона.

Махровые изделия для гостиниц

Удобные махровые халаты для гостиниц представлены в трех вариантах: BossOlimpik и Вафельный. Есть разные размеры, предназначенные для мужчин, женщин и детей. Также вместе с халатами вы можете приобрести полотенца и тапочки из натуральных материалов, чтобы ваши постояльцы чувствовали себя максимально комфортно.

Полотенца

По стандартам гостиничного бизнеса в каждом номере для постояльцев должны быть полотенца. У нас вы найдете мягкие махровые полотенца для тела, рук и лица или подберете полотенце для пляжа, если ваш отель находится у моря. Специальное полотенце для ног ваши постояльцы могут использовать как коврик в ванной.