г. Анапа, ул. Объездная, 5
г. Темрюк, ул. Горького, 55
Схема проезда

Корзина (22)

8 928 258-98-68 (Анапа)

8 928 272-94-31 (Темрюк)

Интересные факты о сне

Синтепон или шерсть?

К выбору подушек нужно подходить с особым вниманием. Подбор зависит не только от прихотей покупателя, но и с учетом особенностей организма человека.

Натуральный латекс или холлофайбер?

В магазинах "Strong" в Анапе и Темрюке вниманию клиентов предлагается несколько видов наполнителей матрасов, каждый из которых по-своему привлекателен.

Матрасы Strong Premium
Виды матрасов Стронг в Анапе и Темрюке

Матрасы Стронг распространены по всему миру. Известность и славу они получили благодаря своим свойствам и высокому качеству.

Матрасы Стронг в Анапе и Темрюке

Помимо того, что матрасы Стронг в Анапе можно найти по адресу: улица Объездная, 5, их важно изучить и выбрать нужный и незаменимый.

Матрасы для фабрик мебели в Анапе доступны

Множество мебельных фабрик, как и маленьких, так и со средним уровнем производства, не может наладить на своем предприятии изготовление матрасов.

Специальное предложение для гостиниц и санаториев

Магазин "Strong" предлагает целую систему оснащения гостиниц, санаториев, домов отдыха, оздоровительных центров и детских лагерей. Выгодное предложение включает поставку долговечных, качественных матрасов, каркасных кроватей, постельного белья и банных аксессуаров по специальным оптовым ценам.

Качественный матрас - залог здорового сна малыша

Детская кровать – самый важный атрибут комнаты малыша. К ее подбору родители подходят ответственно, тщательно выбирая из представленного ассортимента самое лучшее и удобное для своего ребенка.

Уютный дом, нужная кровать...

Уютный дом – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Уют складывается из сотен деталей, которых порой мы не замечаем, но они очень важны для нас.

Матрасы «STRONG» серии «Season»

Серия «Season» представляет  ортопедические матрасы категории «зима-лето» с сезонным покрытием и разной жесткостью сторон на основе классического пружинного блока «Bonnel».  Данная продукция также представлена в магазине «STRONG» в Анапе.

предыдущая следующая