г. Анапа, ул. Объездная, 5
г. Темрюк, ул. Горького, 55
Схема проезда

Корзина (22)

8 928 258-98-68 (Анапа)

8 928 272-94-31 (Темрюк)

Интересные факты о сне

Что делать, если я сплю и не высыпаюсь?

Проблема распространенная, поэтому дадим вам несколько советов от специалистов по здоровому сну, что делать в таких случаях.

Smart Sleep — ортопедические матрасы для быстрого восстановления

В течение года мы вели закрытое исследование, чтобы понять, чего не хватает нашим матрасам. Оказалось, что 60% людей в возрасте от 25 до 40 лет стремятся к здоровому образу жизни:

  • занимаются спортом или фитнесом;
  • соблюдают режим сна;
  • следят за своим весом.

Эти результаты подтвердили нашу догадку о том, насколько вам важно следить за собой, быть на высоте и всегда оставаться в тонусе. Активная жизнь, фитнес и спорт требуют много энергии. Но никакие энергетики и кофе не дадут вам такой заряд бодрости, как полноценный сон. Тогда мы решили создать специальные ортопедические матрасы Smart Sleep, которые помогут вам быстро восстановиться после тренировок.

Пуф Diana

Где вы обычно собираетесь утром на работу? 

Матрас для новорожденных и детей до трёх лет

Какой матрас подходит для новорождённых и детей до трёх лет?

Комод

Turin — комод для тех, кто хочет, чтобы их дом был наполнен жизнью, творчеством и смелыми красками.

Можно ли хранить матрас вертикально?

Нет хранить матрас вертикально нельзя, он теряет форму, а наполнитель прогибается под весом матраса. 

Какая подушка лучше: квадратная или прямоугольная?

Форма классической подушки влияет на сон и здоровье в целом.

Встречайте новую серию матрасов ORIGINAL!

Забудьте про стресс и бессонницу. Для матрасов ORIGINAL мы разработали блок независимых пружин 4D Evolution Spring, чтобы вы высыпались ещё лучше. 

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ НАМАТРАСНИК И ТОППЕР

Главное и единственное отличие между топпером и наматрасником — толщина. Топпер — более 5 см, а наматрасник — менее 5 см. В остальном они выполняют одинаковые функции: 

Подарки на праздники

Что вы обычно дарите, когда не знаете, что подарить? Бывало такое, что покупали подарок перед самим торжеством, схватив первое, что приглянётся?  Мы посмотрели всевозможные подборки подарков и выяснили, что самый универсальный —  подарок для дома, например, плед, подушка или постельное бельё.

Что вы будете дарить близким на Новый год? Подарки из Strong понравятся каждому. Ведь всё, что нужно людям на новогодних праздниках — это тёплое одеяло и подушка, чтобы проваляться весь день в кровати.